Сон

Мне снился сон.
Мне страшный снился сон.
Тебя не стало,
И был я умерщвлен...

Не человек теперь я, оболочка.
Печали сгусток атомы сцепили.
Я покидаю мир, и эту точку
Твоя, увы, поставила могила.

Твой карий взгляд ищу напрасно в лицах.
Им всё равно, что нет тебя со мною.
И даже сердце разучилось биться.
Моя душа на небесах с тобою…


Рецензии