под шум дождя
жду перемен в погоде и душе.
все это мне давным давно знакомо-
не в первый раз отыгранный сюжет.
и в глубине как будто что то стерто,
из памяти, из сердца, из меня.
и пустота холодным камнем, мертвым
вновь от себя заставит убегать.
я подчиняюсь чьей то злобной воле
и чью то ненависть отмщением терплю...
терплю...
мне хочется кричать тебе ДОВОЛЬНО!
но крик подавлен всуе острой болью.
встать на колени пред тобой и слезно умолять?
вымаливать прощенье? но за что?....
за то что не смогла...
любимой для тебя я стать...
Свидетельство о публикации №113040809207