Младенец-Утро
За бабочкой следило на лугу
Цветущем....
Так, беззаботно, лето пролетало.
Листву с деревьев прочь пообметало,
Под монотонный перебор дождя-
Я - бабочкой летала над лугами
И Утро синеглазыми очами
Смотрело на меня....
Свидетельство о публикации №113040809199