На линии вне игры

Я словно с этим безмолвьем знаком.
Там, в глубине, где-то, дома,
Пронзающей теменью, без проводов,
Срываешь гудки телефона.

И говорят не слова, право да,
Одной волной в унисоне,
Что без неё, твоя жизнь – ерунда,
И дорогого не стоит.

Руки, опять  предложения ждёшь,
Готова, кошкой вцепится.
Не приходи, говоришь, не придёшь.
Не суждено вновь проститься.

Во тьме ночных, игровых тупиков,
В толпе дневного приюта.
Найти тебя мне уже нелегко,
Но больше жизни охота.


Рецензии