Дурдомовский СТизАНчик

**************************
 СТизАН- это
 Шутливые СТихи из АНекдотов
 Термин придуман мной
 25.05.2012 года
**************************
Слушай Маня, что с тобой?
Зачем трясёшься головой?
Бедная сидишь, страдаешь,
Ночью горестно рыдаешь?..

Да, парик я примеряла,
Вот и мысль в башке застряла!..
Что мне делать Вань, как жить?
И чем её освободить?..

Ты родная не печалься,
Потерпи и не терзайся...
Чтобы не было проблем,
Отрублю башку совсем!..

Мысель выйдет на свободу
Мы её поймаем сходу.
А когда я от хмелею,
То башку назад приклею!..

              08.04.2013 г
**************************


Рецензии