одиноких здесь нет

Удар по сердцу, плевок в душу.
Открытая дверца-
не стало лучше.
Один в темноте-
только ветер и ночь
Прошептали тебе,
что лишь могут помочь.
Быстрый шаг или бег
к неизвестной мечте
за спиной чей то смех
оставляют во тьме.
Ты один? Это бред
одиноких здесь нет...


Рецензии