бывшему кои

на грани иллюзий и сна, темноты и света,
коснуться тебя холодными пальцами ветра.
когда ты мне снова снишься - мир замирает,

останавливается - я выдыхаю,
чтобы не спугнуть мгновение этой нежности,
говорю шёпотом, смотрю на тебя сквозь пространство.

обнимаю тебя, желая продлить это до бесконечности...
просыпаюсь.
курю в форточку, глотаю холодную воду.

я прорвусь к тебе через все границы,
исписываю именем твоим страницы,
схожу с ума, как будто до тебя не дышал я -
а теперь научился.

и каждый мой день небо раскрашено радужным,
пока есть всё лучшее -
кошки, дороги, такие уютные ночи, твои слова мне... -
нужно верить - у нас всё получится.


Рецензии