Еслиб ты только знал

Читаешь меня, перечитываешь?
Господи, хоть бы читал...
Ты создал фатальную брешь.
Мальчик, если б ты только знал...

Моя дерзость падает навзничь
От попытки смотреть в глаза:
Ты - охотник, я - твоя дичь.
Ты - винодел, я - винограда лоза...

В плоскости будних дней
Мы случайно пересеклись.
Мой удел - без тебя быть сильней,
Без тебя подниматься ввысь.

Ты мной выстрадан-выдуман,
Без наркоза вживлен в нутро.
Все, что было с тобой - туман,
Что без тебя будет - раннее утро.

Мальчик, если б ты только знал...
Но тебе не дано понять...
Я - не твоя, ты - не мой, а жаль...
Что было, то - было. Ни дать, ни взять.

http://vk.com/torysaf


Рецензии