Надежда

Забудь печаль мою, забудь
И боль мою. Нас не вернуть.
Душа, покинув ночью грудь,
            Уже в дороге.
Я ухожу в последний путь,
             Забыв тревоги.

Напрасно вечностью в аду
Я буду ждать тебя в бреду,
Но взгляд души не отведу,
             Сильна надежда.
И в рай к тебе я не приду,
             Черна одежда.


Рецензии