Я не вернусь

Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ - ДО СРОКА,
МЫ ТЕПЕРЬ, НЕ РОДНЫЕ - ПРОСТИ...
ПО ЖИВОМУ ТЕБЯ ОТСЕКАЮ -
ПУСТЬ ЖЕСТОКО, ПРОШУ - УХОДИ!..
НЕ ВОРОТИТСЯ ВРЕМЯ БЫЛОЕ
И НЕ СМОЖЕМ ДРУГ ДРУГА ПОНЯТЬ
Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ - ДО СРОКА,
И НЕ НАДО МЕНЯ УМОЛЯТЬ.

МОИ МЫСЛИ ПОНЯТЬ НЕ ПЫТАЙСЯ,
И ДОРОГУ МОЮ РАЗГАДАТЬ...
Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ - ДО СРОКА,
И НЕ НУЖНО МЕНЯ ВСПОМИНАТЬ!..
НЕ КРИЧИ И НЕ МИЛУЙСЯ БОГУ
ОН НЕ ВСИЛАХ МЕНЯТЬ МОЙ ЗАВЕТ
Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ - ДО СРОКА
ХОТЯ, СРОКОВ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕТ...


Рецензии