Проклятие...

Начну ка я все
сначала...

Утро . День настает . Я
просыпаюсь от солнечных
лучей , рядом родная мать
проходит , начинает медленно
будить . День начался с
горючего кофе . Умылся ,
оделся , пошел учиться . Но не
тут то было , вместо так как
учиться , я пошел в больницу .
Пришел в больницу в нашу
городскую. Не взначая , вошел
я туда , и прямиком вышел
оттуда . Наушники в уши ,
музыку в полную , пакет свои я
просил на крышу гаража , и
побежал куда глаза глядят.
Бегу , спотыкаясь , не могу
остановится , если упаду то
встаю , .и дальше бегу . Час ,
два а я все бегу , не могу я
остановится . Ноги болят ,
животе что то крутит , не могу
остановится , но все бегу ...


Рецензии