я скучаю

на помощь ко мне
на помощь
быстрее
лети, словно ангел на землю сошедший
лети, я подползу к тебе
скорее
я тоже ангел, только сумасшедший.
потому что уже люблю твои глаза
сказка продолжается, в новом ритме запели небеса
ток-шоу развивается
о, эти океаны, затопившие леса
о, в них столько глубокого смысла
я утонула в них, вся
на помощь ты лодку мне выслал
ко мне иди, обниму
так крепко, чтоб рёбра дрожали
поджилки тряслись, как в аду
черти, что недавно сбежали.
охочусь за тобой, мысленно
хочу видеть тебя, когда ты не можешь прийти
хочу слышать, когда позвонить не можешь
я люблю твои слова, твои звонки
мне всё тревожит это, всё тревожит.
не знаю, ничего не замечаю
жду звонков твоих и писем.
я скучаю.


Рецензии