Погоня

Я видел, догонял твой силуэт,
Рука тянулась, но нет сил,
Блестел в глазах спокойно свет,
Вернуться сотни раз просил.

Ты обернись, взгляни в лицо,
Потерянному слабому глупцу,
Я жду, что обернется все,
Но боль стекается к рубцу.

Я здесь? Нет, где-то там…
Целуюсь, не утешить губ,
Не здешних ощущение драм,
В огонь ввергает старый дуб.

Он так давно растет во мне,
Его я каждый раз рублю,
Но не боится снов в огне,
Боится, что я разлюблю.

Кричат коренья, плачет дуб.
Верни ее – она простит!
Ваши признания все тут,
И ваш пожар еще горит.

Но болью мысли не унять,
Огонь не тушится огнем,
Всю волю, снова, в руки взять,
Всегда мы будем лишь вдвоем!


Рецензии