Весенняя зарисовка. ЯС японский сонет
лепестками облака,
Солнца рвение.
Тёплый вдох земли,
снег истаял на полях -
Пробуждение.
Напоила землю всласть
Вешняя река.
Магия Весны и власть -
в красоте цветка.
Свидетельство о публикации №113040809000
Ольга Борисова 5 09.05.2014 15:31 Заявить о нарушении