Алиса из Алис
средь стен глухих,
в них ромбов и квадратов,
тоннелями и шахтами Чужих,
бредет, не ведая, куда-то.
Алиса нынче празднует прилив
волшебных чувств,внезапно хлынувших рекою,
в аллеях красно-серо-голубых,
оставивших Зиме ее покои.
Алисе просто дышится легко,
смеется легче и на все плюется.
Алиса смотрит не в свое окно,
девчонка снова вышла в город Солнца.
Алисе распахнулись небеса.
В них ангелы трубят свои напевы
и льют лазури золото в глаза.
Вершатся жизни, рушатся пределы.
Свидетельство о публикации №113040808991