я просила у Бога всё забыть

Что ты со мной делаешь,Господи?
Хватит,хватит испытывать меня на прочность
Я устала от этой игры "уходи-приходи"
Подари мне в жизни другую радость.

Со мной тут уж давно всё понятно и ясно
Сама от него я в жизни не откажусь
Все мои попытки прошли напрасно
Улыбнётся он и я в ответ,конечно же,улыбнусь.

Я люблю его,Господи,правда,честно
И ему замену найти никогда не смогу
Тяга к нему всё время растёт,это заметно
Но меня моя память убьёт,ей Богу.

Он же не рядом,он предпочёл одиночество
Ему легче,когда без заботы/любви/тепла
А у меня днями в голове его имя/фамилия/отчество
Когда рядом была ничего вовсе не берегла.

Я просила у Бога всё забыть и не знать о нём ничего
Я просила не помнить адрес,цвет глаз и любимый чай
Хотела забыть человека изнутри меня рвущего
А небеса мне твердили "подожди,маленькая,поскучай"...


Рецензии