Жалуюсь себе

В своих стихах, мне кажется,
Я жалуюсь кому-то.
Что-то с чем-то вяжется
Будто это смута…

Жалуюсь себе такому,
Жалуюсь себе плохому.
Я не знаю много слов,
Что б описать вершины мыслей
И основ!

И что мне это даёт?
Ну точно то знаю,
Что мир мой не умрёт!
Хм… себя я в этом уважаю.

Вот так вот себе пожалуюсь,
Мысли на бумаге сложу,
А потом конечно радуюсь
И в бездну свою ухожу...


Рецензии