Как жаль
Я слышу звуки отдалённой речи,
Разбавленной потоками дождя,
Что льёт немилосердно мне на плечи.
Куда от своих мыслей убежать?
Как отыскать для утешенья нишу?
Спокойствие душевное стяжать,
Где только пульс в висках я свой услышу.
Мне врать другому скоро надоест,
Я стены лжи признанием разрушу.
Любовь свою, как тяжкий крест нести,
Спасая от греха чужую душу.
А небо тоже плакало, скорбя,
Сменился дождь пушистым снегопадом.
Как хорошо, что рядом нет тебя...
Как жаль, что нет тебя со мною рядом...
Свидетельство о публикации №113040808895
А небо тоже тихо плакало, скорбя,
Сменился дождь пушистым снегопадом.
Как хорошо, что рядом не было тебя...
Как жаль, что нет тебя со мною рядом...
Алексей Маров 09.04.2013 11:54 Заявить о нарушении