без названия

Ты пистолет,которому не суждено выстрелить.
Ты капля,которую отверг мировой океан.
А я -тараканы в твоей голове,которых ничем не вытравить.
Или как что-то большое и шумное, попавшее лапой в капкан.

Выпусти уже меня из своей головы,своего чрева и рук.
Выблюй на темный асфальт веселым рисунком.
Пойми, дорогая, я недруг и твой недуг.
я где-то между абсурдом и частичкой рассудка.

Хочешь я буду мгновенье твои патроном?
Очень короткий миг, чтобы только успеть
Выстрелить, предварительно дернув затвором.
И умереть.


Рецензии