Начало...

То что случится,
случится и в нашем
мире. 

. Раз два три четыре
пять я выхожу убивать . Вот
течет с ладони кровь , на полу
лежит дружок , раз его
ножиком пырнул , два его
зарезал нахуй . А на три прийду
к тебе , отрежу тебе ушко я
твое .
Опять та же история . Кто то
проклял , кто то нашел , и стал
тем кем никому я бы не
советовал становиться .
Игрушка детства , кукла вуду , а
за ней машинка , из нее течет
кровище . Мои ладони в
крови , откуда кровь , откуда
нож ? Хаос и мрак , солнце
померкло , ломится ад ,
объятая ужасом , Земля ,
крики , стон , на последнию
битву идет легион , томитель
ада выходит из дома , я один
против них , в руке моей нож,
приближается
битва ,поднимаю нож в
боевую позицию . На холодном
ветру я готов к атаке , вокруг
тела умерших , раскаты грома .
Я иду в атаку ! ...


Рецензии