Ты...

Ты послана ко мне нитями пространства,
Чтоб я мог проявить себя
Ты моя первая-последняя станция,
Среди метрополитена "День ото дня".

Ты луч в серых красках,
Как тонна добра в моей пустой бочке
Среди этих людей в масках,
Со мной за руку по жизненным кочкам.

Спасибо за душу и руки,
Что дарят тепло постоянно,
Мы не умрём с тобой со скуки
Будем залечивать друг другу старые раны.

Спасибо за открытые двери доверия
Я не могу в это просто поверить,
Забьём вместе на ханжей поверья
И улетим как лёгкие перья.


Рецензии