Мой рисую мир

Красками цветными
Разукрашен мир:
Небо-голубыми,
Разными цветы-
Красными и синими,
Желтыми и белыми,
Восхитительно красивыми
И необыкновенными!

Всюду так красиво-
Не хватает слов:
Речка, словно диво,
Между берегов,
Радуга над ними,
Бабочки в траве
С радужными крыльями
Порхают в тишине...

Зелени поляна,
Солнце в облаках-
Желтыми лучами
В белых берегах
Весело играет,
Согревая всех,
Радость разливает
Разноцветный смех!

Милая деревня,
Мой родимый дом!
Цветущие деревья
Во дворе моем...
Я возьму бумаги
Белый-белый лист-
Разными цветами
Мой рисую мир!


Рецензии