приезжай

приезжай,когда нет ветра.
приезжай с миром.
вези с собой в баночке море.
приездом своим дай позабыть о прошлом и дряблом горе.
сомкни ладони.
согрей дыханием.
напиши имя моё на ткани.
на воротничке выбей мои инициалы.
помни мою родинку на животе.
закали свою сталь и принеси её мне.


Рецензии