Безумие

Жизнь порой перепетий полна,
"Переплюнув" сериалов "мыло".
Бьётся в сердце нежности волна,
Я о том, другом, совсем забыла.

В памяти следа былого нет
И теснит любовь другие чувства.
Речь скорей напоминает бред,
Кружит нас водоворот безумства.

Не хочу лечится от любви,
Встречу смерть (когда-нибудь) больною.
Боже, состраданье прояви,
Пусть он тоже поболеет мною...


Рецензии
Тоже хорошо. Сильные окончания делают половину стихотворения.

Алексей Маров   09.04.2013 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёшенька, приятно))Удачи тебе!

Римма Сапарова   09.04.2013 21:25   Заявить о нарушении