Имеешь право

  Имеешь право на всё-
Любить, ненавидеть, страдать.
Имеешь право своё -
Прощать, ревновать, предавать.
Пусть будет просто тебе -
На всё наплевать, жить.
Пусть будет легче тебе -
По жизни идти - плыть.
Cверкать нарядом своим
И телом с невинной красой,
Дарить улыбки другим
И быть довольной  собой.


Рецензии
Ух ты! Посмотрела иллюстрацию, прочла строки и иду спать!))Имею право!)) Спасибо за улыбку!

Ольга Заря 2   29.05.2014 01:47     Заявить о нарушении