говори со мной, говори

говори со мной, говори
о каких-то простых вещах,
как ты хочешь уехать к морю
и купить букет орхидей.
говори об обещанных бурях,
об огромных таких мелочах,
что тебя по утру беспокоят
и ко мне прижимают сильней.
мне не нужно индийское солнце
и воздух английских дождей -
мне твои солнце и воздух
роднее теперь во сто крат.
я уеду отсюда, только
если расскажешь мне,
как целуешь, а через секунду
я уже возвращаюсь назад.


Рецензии
Вы -- чудо! Так мало мужчин , которые позволяют говорить своей женщине, а тем более -- обо всем!...

Елена Раденберг   15.12.2015 17:20     Заявить о нарушении