Письмо Михаила Боярского д Артаньяну

В глубине затерянного острова,
В дождь, в жару или в густой туман,
Я апостол Вашего апострофа,
Дорогой, любимый д'Артаньян!

Пусть несут с границ дурные вести,
Пусть в столице не решается вопрос.
Шпагой, шляпой, доблестью и честью
Я навеки, верно, к Вам прирос.

И умру я в умиротворении,
Что я все же был причастен к Вам,
О, венец Великого Творения,
Дорогой, любимый, д'Артаньян!

Вчера было "очень много - восемнадцать!",
А сегодня нам чуть-чуть за пятьдесят.
Сквозь границы и времен, и наций
Очи Ваши на меня глядят.

В мире буйных, бешеных философов,
В мире грешном, в мире без изъян,
Я апостол Вашего апострофа,
Дорогой, любимый д'Артаньян!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.