Нежно
люблю в тебе чарующую честность
неровности в словах любви чужих
с тобою стали мне казаться гадкой лестью
я никогда не строил кровных тайн
из моих дерзких и немилых недостатков
но ты сказала просто - we'll be fine
поверил я и сразу стало сладко
Свидетельство о публикации №113040808756