***

Я не вижу того, чего не
видишь ты во мне.

Только под вечер ,
прихрамливая , на телефоне
надпись появилась :"зарядите
батарейку ". Движение
замедлилось , дыхание
восстановилось , музыка
выключилась , телефон
вырубился .
Дома . Время 00:37 . Наушники
в ушах , музыка во всю . Я
пытаюсь засунуть , но никак не
могу . Конец , песня кончилась .
2 акт . Возможные сны .
Глаза закрыты , легкий ,
пронизывающий до костей
ветер , вошедший из
форточки , напоминает мне
лето . Включил песню ,
полегчало . Лучше закутался в
одеало , переключил песню на
другую . Хочу успокоится , но не
могу . Все время она перед
моими глазами . Переключил
дальше, начинаю слушать .
Спокойствие , только
спокойствие . Песня уносит
меня , туда где я бывал , на все
те места , где все это было .
Вспоминаю все отрывки своей
жизни , каким образом я буду
жить , как я жил , и конечно как
буду жить. Переключил , всю
иллюзия ушла , я опять куда -
то бегу . Пытаюсь выключить
телефон , наушники снимаю .
Кровь хлещет , обратно
засунул , все отлично .
Переключил . Война ,как она
идет , сколько лет ждут люди
когда она закончится . Я уже
устал от всего этого . Вижу тело
ребенка , нету у него руки ,
вижу мать его не по далеку ,
присела она и плачет . Смотрю
на кисти рук своих ,они в
крови , передомной
винтовка ... Переключил .
Начал , я вижу любовь .
Подросток ради любви убивает
свою мать , все это так
печально . Ведь она защищало
его , ну а девочка , взяла его в
руки . Вот и все нету сердца .
Нельзя давать половину
сердца , ведь еще половина
идет близким своим , а другая
себе остается . Так что 1/3
сердца хватит , левой
попрошайки ... Коррозия . В
моей голове они ,
преспешники люцифера .вот
оно , течет по мне кровь
девственная ,вот она такое
блаженство , и та девочка
стоит ... Я лег , но уснул ли я ?
Вот в чем вопрос, обернусь
назад , спереди буду
беззащитен . И тем самым
предан я себя . Спокойствие на
раз , два , три ... В пылу жара и
пота , просыпаюсь я . Звенит в
ушах звон колокольный . Звуки
людей , истошно кричащих о
смерти моей . Я вижу как
рушаться здания . Стою . Стою .
Шаг еще шаг , ну еще шаг .
Смотрю цепи , кухонные ножи,
ножницы , все это они держат
в руках , эти твари . Цепями
крепят , ножами балуются,
ножницы ради языка . Вот
похлещило струя на меня ,
увидели меня они . Кидает
цепь , увернулся . Нож полетел ,
в ногу попал . Я побежал ...


Рецензии