Первостроки

Чернила ночь
Плеснула в окна
И сердцу хочется………
Весна!
А кошки воют одиноко,
Им как поэтам
Не до сна,
Мне снятся
Рифмы,
Первостроки
Сирень,
Мимоза
И тюльпан……..
Чернила ночь
Плеснула
В окна…..
Душе поэта,
Как капкан
8.04.2013 


Рецензии