Частушки
Накопаю хрену,
И засуну Мишке в ж...у
За его измену!
2. У меня миленков шесть,
Я могу их перечесть -
Коля, Вова и Борис...
Остальных Полкан загрыз!
3. Мы ликер почти не пьем,
Фрукты только кушаем.
Мы включаем телевизор
И Чубайсов слушаем.
4. Не гони меня Марина,
С дому за вчерашнее.
Я - скотина? А скотина -
Существо домащнее.
5. Мой миленок - цыганенок,
Я сама цыганочка.
Он ворует, я воруею!
Зашибитесь, парочка!
Свидетельство о публикации №113040808725