amber

моя земля -
скрытые вращающиеся шестеренки.
этот мир сегодня такой тонкий.
как твоё дыхание сквозь меня.

водовороты - хвосты маленьких серых кошек.
за чёрным стеклом - одна солнечная ложь.
мне уже не поможет...

а в венах -
мутный янтарный свет вместо крови горит.
я смеюсь. я попадаю в ритм.
я не хочу выходить. я хочу остаться внутри.

я лежу на полу, и впитываю в себя тепло.
чёрный текущий свет и жёлтую темноту.
ты только подожди, когда-нибудь я прийду.


Рецензии
ждать.... а стоит ли?

Катюхин Пряник   11.06.2013 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.