Отлюбил. Отболел. Отмаялся. Что осталось на дне

Отлюбил. Отболел. Отмаялся.
Что осталось на дне души?-
лишь капельки радости,
что не отчаялся.
И духа израненного усталость...
Такая малость...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Апрель. 08.2013
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113040808701


Рецензии