М. Н. Задорнову

О, Михайло Николаич!
Попрошу я Вас о том,
Напишите пару строчек
Нам сюда, о том о сем.
Напишите, расскажите,
Что, зачем, кому и как.
Разложите все по полкам
"то сюда", а "то вот так".
А то Вы сидите тихо...
Вы на сайте или нет?
Или Вы в онлайне все же
дабелъю zadornov net?
Где искать Вас, наш писатель?
И куда писать? Кому?
Напишите пару строчек,
Вы пропали, почему?
Вы же ник себе создали?
И не тпру, ни тру... ни как...
Один пост лишь написали
"Нате вам! Я здесь!" О, как!
Заходите к нам почаще
Напишите свой ответ
Черканите одно слово
Вы на сайте? Или нет?


Рецензии