Я уйду

 Я уйду туда,  откуда не приходят.
Птицей улечу за горизонт.
Будет лето, а возможно осень,
Ведь никто не знает жизни срок.
Растворюсь в небытие туманном,
Призраком растаю в синеве.
Только хочется, чтоб Серафим печальный
Прилетел попозже бы ко мне.


Рецензии