Что значит женский эталон?

Что значит женский эталон? 90х60х90?
 А если не вписался , но в ЗАГСе расписался?
  Что кончилась вся жизнь?
  И слезы вдруг зажав в кулак кричать прости ? Увы и ах...
 Да глупости все это господа!
 Любить вы можете всегда кого угодно...
 Все потому - у всех душа свободна!
  А коли нет. То все - Привет!


Рецензии