Благодарность судьбе

Русска волость или власть?
Насосалась кем-то всласть.
Дайте в руки мне гитару,
Пропою все песни стары.
Всем спасибо говорю,
И за жизнь благодарю.
Будьте счастливы, богаты
Вам всегда здесь будут рады.
Хлебосольны, сладострасны
И не ссорьтесь по-напрасну.
Верьте в правду и добро,
Чтите род, гоните зло.
"Спаси Бог Вас!" говорите,
И судьбу благодарите!


Рецензии