наш вечно первый октябрь

четыре буквы твоего имени заставляют перевернуть мою вселенную.
я составляю пошаговую инструкцию "как бы опять в тебя не влюбиться"
ты изменяешь мою жизнь вполне обыкновенную
и заставляешь убивать в себе желание "разбиться".

как там в твоем розовом мире?
я лишь мечтаю днями туда окунуться,
занимаясь медитацией в своей квартире
и пробуждаясь, когда произносят снова твое имя.

твое волнение больше моего моря.
ты истоптал все лестницы совместно прожитого,
а я кидаю якоря,
лишь бы остановить эту пустоту,
где постоянно не хватает "меня и тебя"
и нашего вечно первого октября.


Рецензии