Под дубом
Не бери из чужих рук последний билет.
За тобой идёт мягкий белый караван,
А ты именуешься "Маленький Капитан".
Давай с тобой вдвоем под дубом утром
Сыграем мелодию, написанную чувством
Пребывания в чужом воздушном мире,
Это музыка флейты под номером четыре.
И разнесется над головами дураков
Музыка, живущая уже несколько веков.
Пролетающая бесконечные виражи желаний,
Она разрезает ткань наших переживаний.
Но только кто придет и сядет перед нами,
И будет интересоваться нашими именами?
Только овцы услышат флейту и грань стиха
Меня, неживого дуба и заснувшего пастуха.
Свидетельство о публикации №113040808620