Всяко разно

Отключили в доме свет
Я на пляже загорала.
Среди ночи влез в окошко
Не-то Бетман не-то Кошка.
Я пока свечу зажгла,
Все исчезли вот дела.


 Получил Иван зарплату,
 Но до дому не дошёл.
 Был девичник у Наташки,
 Пьяным он домой пришел.
 Девки в озеро ныряли,
 Глубоко и далеко.
 Водки ящик откопали,
 Возвращаться не легко.


К нам приехала модель,
Прямо из Саратова.
Теща в озере купалась,
Госпожа Ухатова.
Написала в передачу,
Не по детски зять чудит.
Вот теперь модель в больнице,
С зятем рядышком лежит.


Проскрипели половицы.
Я калоши прикупил
Сдуру сунул гвоздь в розетку
Сапоги себе сварил.

Читателей из числа бывших коллег.


Рецензии