Зацвели абрикосы. Приготовились вишни

Зацвели абрикосы. Приготовились вишни.
Ароматами пьяными дышит утренний сад.
Каждой новой весной угощает Всевышний
Зельем страстной любви своих чад.



Удивлять не хочу я и нечем.
Да зачем мне тебя удивлять?
Мне обнять бы тебя за плечи.
И готов я всю ночь простоять.

И не надо грустить.
Лучше так. Помолчим.
Для нас будут светить
Эти звезды в ночи.

Будет ветер гулять.
Приносить запах трав.
Будет нас удивлять
Мир вокруг. Я ведь прав?


Рецензии
Не подряд. Только у кого абрикосы цветут)))

Валентина Балашова   17.04.2013 21:53     Заявить о нарушении
У тебя-то цветут!)))

Киреев Валент   18.04.2013 08:14   Заявить о нарушении
Неа. Ты ж видел, они вымерзли все. (((

Валентина Балашова   18.04.2013 12:04   Заявить о нарушении