Кабриолет

Как время, словно рысака запрячь?
Чтобы стереть эпохи расстоянье.
Я б понеслась без остановок вскачь,
Чтоб вновь услышать сладкое признанье.

Для любящих сердец преграды нет,
Любовь близка по духу к всепрощению.
Пусть приготовят нам кабриолет,
Чтоб ощутить всю прелесть от общения.

Через одежду чувствовать жар тел
И, отдаваясь воле пылкой страсти,
Перешагнуть, пьянея, вновь предел
Тот, за которым наступает счастье...


Рецензии
Понравилось.
В последней строке слога не хватает.

Алексей Маров   09.04.2013 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёша! Я исправила)) Благодарю!!!

Римма Сапарова   09.04.2013 21:22   Заявить о нарушении