Незнание

Незнание - оно повсюду
В нем страх и стыд, неверность фраз,
Мы тщетно веруем друг другу,
Мы честно верим в ложный мрак.
Накинь мне плед на нежны плечи,
Закрой глаза, забудь о всем,
Не знаю я, что время лечит,
Не знаю я, что время врет...
Хочу не знать, что будет дальше
И эти хроники любви
Пусть длятся вечно, мне не важно,
Что все не вечно на пути...
Хочу не знать я боль утраты,
Той пустоты, что травит мозг,
Мой мозг итак сполна отравлен,
Я не желаю жить всерьез,
Хочу смеясь и глупо грезить,
Идти впрямик, а не в обход,
Хочу не знать как путь отмерян,
Где свет в конце, где поворот...


Рецензии
Как я хорошо понимаю твою пустоту,что травит мозг,особенно 8 апреля.

Дмитрий Трушов   08.04.2013 19:24     Заявить о нарушении