Ряды влюблённых кошек

Эгей, вступай в ряды влюблённых кошек!
Эгей, вступай в ряды влюблённых кошек!
Шагают сотни стройных женских ножек.
Шагают сотни бархатных лапожек.

Легко попасть в ряды влюблённых кошек.
Легко попасть в ряды влюблённых кошек.
Приятно кошке доброе-то слово.
Погладил раз и два-с – и всё, готова!

Затянет вмиг в ряды влюблённых кошек
От маковки до бархатных лапожек.
Шагай, шагай, шагай, вперёд и с песней!
«Не знаю я другой страны чудесней...»

Зачем пошла в ряды влюблённых кошек?
Зачем пошла в ряды влюблённых кошек?
Чего там на душе твоей скребётся?
Поздняк, amour – никто не доебётся.

И вот иду в ряду влюблённых кошек.
И вот иду в ряду влюблённых кошек.
Ах, дальше носа мы, увы, не видим.
Ах, как мы все друг друга ненавидим.

Утрите сопли, дамы... А из ряда
Есть выход вправо, влево – в общем, рядом.
А нет так нет – шагай и улыбайся.
А нет так нет – не войся и не кайся.

Шагай, шагай в рядах влюблённых кошек.
Шагай, шагай в рядах влюблённых кошек.
Таких бездомных и бездонно разных,
[1. Цветаевский финал]
Но, впрочем, одинаково несчастных.
[2. Хармсовский финал]
Стригущим лишаём любви заразных...

Честь имею!


Рецензии