как жаль...

Забыться. отречься. исчезнуть.
так хочется больше не быть,
упасть в эту черную бездну
и в ней то ли падать, толь плыть...
волчица бежала по лесу,
хвостом заметая свой след,
сыграла с ней страшную пьесу
судьба подкинув ее бед...
луна одиноко на небе
ей путь освещала в ночи
волчица брела меж деревьев
среди грубо звенящей тиши.
так просто бы было заплакать,
разорвать диким воем лес,
махнуть на прощание лапой,
"но я ведь волчица. не пес."
и гордой походкой упрямо
идет все вперед и вперед.
плевать, что на сердце рана
острой болью по разуму бьет.
быть сильной себе обещала,
почему же так больно тогда?...
быть сильной себе обещала...
как жаль...
обещание не сдержала...


Рецензии