друг к другу спинами

душа разбита потерями,
и время наше потеряно.
так надо было, наверное,
кому-то зачем-то... как скверно.
себя утешала надеждою,
что сможет все стать по-старому,
но чье-то движенье небрежное
нас по углам расставило.
граница мелом расчерчена,
врагами мы стали вечными.
и мысли текут беспечные-
ах что же они с нами сделали...
не жаль ни потерь ни страдания,
остыла под льдом рана жгучая,
и стала как будто бы сталью я,
но сердце увы измученно.
граница мелом расчерчена,
мы стоим друг к другу спинами.
мы считаем себя невинными,
проклиная свою гордыню...
мысли снова грызут сомненьями-
как ты там без меня справляешься?
мне бы только одно мгновение!-
поглядеть как ты улыбаешься,
как глаза твои счастьем светятся
в свете яркого полумесяца.
как могло все так глупо закончиться?-
мы стоим друг к другу спинами,
бестолковые и "невинные"...


Рецензии