Суета жизни

Если
Звёздочкой
На  небе
Твой
Прописан
Млечный
Путь,
Прикоснись
К нему
Душою
И дорогу
Не забудь.
Не забудь,
Что видно
Сверху,
Как живёшь
Ты в суете.
Оглянуться
Не успеешь,
Вакуум
Жизни
В пустоте.
Чехарда
Из дел
Насущных.
Всё сплошная
Суета.
Оглянуться
Не успеешь,
Жизнь
Прошла,
Да жизнь –
«Не та …»


Рецензии