Прогулка

Дождь на землю,
Дождик ласковый-
Быстрый, небольшой...
Мы по радуге, по радуге
Пойдем домой!

Солнце светит, солнце ясное
Над большой рекой,
Как по мостику, по радуге
Пройдем с тобой!

Лето к нам  пришло лучистое
И зовет с собой;
Небо манит, небо чистое
Яркой синевой...

По сырой траве-муравушке
Босиком пройдем...
Вот уже обсохли лавочки-
Посидим вдвоем!

Мы подставим к солнцу пяточки-
Обогреет пусть!
Ты такой счастливый, лапочка!
Я тобой горжусь!


Рецензии