Не прошу я у жизни подарков

                Не прошу я у жизни подарков,
                что даровано, мне бы сберечь.
                И гореть, а не тлеть от огарка.
                Для  меня навсегда оберег -
                лишь любовь, согревает ночами
                и дарует мне силы идти.
                Шорох времени тих и печален.
                В снах моих навсегда только ты.


Рецензии
Думаю,что в снах Ваш подарок, которого Вы не просите, но страстно желаете.

Виталий Антонов 6   27.12.2017 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.