Ты был послан мне в дар

ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ ЛУЧШЕЕ,
ЧТО ЕСТЬ В ТВОЕЙ ДУШЕ..
ХОТЯ И НЕ БЫЛ, ТЕМ,
КЕМ МНЕ ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ,
ЭТО СЧАСТЬЕ!
ТЫ ОТДАЛ МНЕ -
ВСЁ ЛУЧШЕЕ В ТЕБЕ!
И БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖЕЛАЛ,
ТЫ ВРЯД ЛИ МОГ ИСПОЛНИТЬ...

ТЫ НАУЧИЛ МЕНЯ - ЛЮБИТЬ!
ТЫ НАУЧИЛ - БЛАГОДАРИТЬ!
ТЫ НАУЧИЛ МЕНЯ - ЦЕНИТЬ!
И ПРОСТО - УЛЫБАЯСЬ ЖИТЬ!


Рецензии